Кард UFC Fight Island 8

Источник фото: sportskeeda.com

Крайне редко UFC проводит ивенты посреди недели, но в начале 2021 года нас решили порадовать тремя турнирами за восемь дней. UFC on ESPN 20, пройдет вечером 20-го января и порадует нас 13 поединками, главный из которых – противостояние в полусреднем весе, между Нилом Магни и Майклом Кьезой. Кард не богат на громкие имена, однако это никак не повлияет на эффектность противостояний, запланированных на этот вечер.

Как и упоминалось ранее, хэдлайнером мероприятия станет схватка в 77 кг, между топами: Нил Магни против Майкла Кьезы.

Во втором по значимости бою также встретятся полусредневесы: Мунир Лаззез и Ворли Алвес.

Прочие поединки главного карда:

  • Средний вес: Омари Ахмедов – Том Бриз;
  • Полулегкий вес: Леон Мёрфи – Дуглас Сильва Де Андраде;
  • Легчайший вес: Рики Саймон – Гаэтано Пиррелло;
  • Полутяжелый вес: Исаак Виллануева – Винисиус Кастро;
  • Наилегчайший вес: Тайсон Нэм – Мэтт Шнелл.

В прелимах расположились следующие пары бойцов:

  • Наилегчайший вес: Су Мудаэржи – Заррух Адашев;
  • Средний вес: Дальча Лунгиамбула – Маркус Перез;
  • Женский наилегчайший вес: Роксан Модаффери – Вивьен Арауджо;
  • Наилегчайший вес: Франциско Фигередо – Джером Ривера;
  • Легкий вес: Майк Дэвис – Мэйсон Джонс;
  • Женский наилегчайший вес: Виктория Леонардо – Манон Фирот.

Турнир пройдет в нестандартное время, более удобное не для западных зрителей, а для тех, кто проживает в странах СНГ. Предварительный кард стартует в 17:00 по МСК (16:00 по Киеву) 20-го января, а трансляция меин-карда начнется в 20:00 по МСК (19:00 по Киеву). По старой традиции, смотреть прямой эфир можно с помощью UFC Fight Pass, через платформу Wink, либо воспользовавшись услугами операторов цифрового ТВ «Триколор» и «Ростелеком».

Добавить комментарий

Adblock
detector